1/19

Wood&Color

Москва, 2015

Трехэтажный дом для молодой пары в Подмосковье. Во время реализации проекта появился их первый ребенок.

Будущий стиль заказчики определили как современный и лаконичный. В процессе они выбирали глянцевые поверхности и яркие цвета. Чтобы уравновесить пространство, Мы обшили дом деревом, подобрали матовые фактуры и спокойные оттенки – так родился индивидуальный характер этого интерьера.

Отдельного внимания достойна лестница: архитекторы сделали ее с не самой простой геометрией. И так как в качестве ограждений было выбрано стекло, долго не могло найтись людей, кто взялся бы за изготовление гнутых элементов столь малого радиуса. Но, наша миссия завершилась успехом.

На площади 360 м2 разместились 2 гостевые комнаты, кухня, гостиная, спальня, 2 гардеробные, детская, 4 санузла и игровое пространство с мини-кухней. Дом предназначен для постоянного проживания и частого приема гостей.

От проектирования и реализации - 2 года.

  • Houzz Social Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon

© 2013 OLD SCHOOL design studio