Коммерческое пространство в цокольном помещении на Кутузовском проспекте предназначалось для шоу-рума плитки и сантехники ведущих мировых фабрик.
На площади 200 м2 стояла задача представить максимум красивейшей продукции и изящно ее сочетать. Но в первую очередь важно было грамотно спланировать рабочую, выставочную, переговорную и внутреннюю зоны.
Стилистику подсказало название, заданное владельцами – Бельведер.
Реализация заняла 6 месяцев. Итог – функциональный шоу-рум демонстрирует качественный мерчандайзинг и изящно отражает концепцию названия: шикарный шахматный ковер на полу, «историческая» библиотека материалов, столы с шахматными фигурами – все по эскизам авторов.

САЛОН БЕЛЬВЕДЕР

Москва, 2013

  • Houzz Social Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon

© 2013 OLD SCHOOL design studio